INGREDIENTES
- 4 Kg de ciruela pasa.
- 4 Lts de base para helado.
- 1 Tapita de esencia de mantequilla.
- 1 Tapita de vainilla.
NOTA: LA CIRUELA SE CUECE, DE MANERA QUE SE HABLANDE CON MUY POCA AGUA, SE MACHACA CON LAS MANOS Y SE MESCLA CON LOS DEMAS INGREDIENTES.
TODOS LOS INGREDIENTES TANTO COMO LAS CANTIDADES MENCIONADAS ANTERIORMENTE CORRESPONDEN A LA CANTIDAD DE 1 MOLDE, SI EL TRABAJO A REALIZAR ES PARA UNA MAYOR PRODUCCIÓN, TENER EN CUENTA EL PORCENTAJE DE INGREDIENTES A PREPARAR.
PALETA DE FRESA CON CREMA
INGREDIENTES 4 Lts de base para helado.½ Kg de chantilly.1 Tapita de esencia de mantequilla.1 Tapita de vaini...
Continuar Leyendo PALETA DE CIRUELA PASA
INGREDIENTES 4 Kg de ciruela pasa. 4 Lts de base para helado. 1 Tapita de esencia de mantequilla. 1 Tapita ...
Continuar Leyendo PALETA DE GALLETA
INGREDIENTES 1 Kg de galleta oreo.4 Lts de base para helado.1 tapita de esencia de vainilla.1 Tapita de vainil...
Continuar Leyendo PALETA DE COCO
INGREDIENTES ½ De coco rallado blanco.4 Lts de base para helado.4 Tapitas de concentrado de coco (bote de medi...
Continuar Leyendo PALETA DE PISTACHE
INGREDIENTES4 Lts de base de helado. 1 litro de trozos de pistache (No salado). 1 Tapita de esencia de mantequ...
Continuar Leyendo PALETA DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES 1 Bolsa de 380 gramos de chocolate en polvo. 4 Tapitas de concentrado de chocolate. 1 Litro de l...
Continuar Leyendo PALETA DE FRESA (AGUA)
INGREDIENTES: 3 Kg de fresa. 2 Lts. de agua. 1 Kg de azúcar. 1 cucharadita de color rojo fresa. NOTA: Pi...
Continuar Leyendo PALETA DE GUAYABA
INGREDIENTES: 3 Kg de guayaba (quitar el tallo y mesclar la fruta). 2 Lts de agua. 1 Kg de azúcar. ¼ de c...
Continuar Leyendo PALETA DE LIMÓN
INGREDIENTES ¾ litro de jugo de limón. 1 Litro de azúcar. 4 Lts de agua. ¼ de litro de base para helado....
Continuar Leyendo