PALETA DE GALLETA

PALETA DE GALLETA

INGREDIENTES 

  • 1 Kg de galleta oreo.
  • 4 Lts de base para helado.
  • 1 tapita de esencia de vainilla.
  • 1 Tapita de vainilla. 

PROCEDIMIENTO: 

  1. Se adorna la parte ancha del molde con dos galletas quitando previamente la crema blanca del medio, para que quede cada parte del molde con dos tapitas de la galleta (se puede pegar la galleta con un poco de la crema blanca que se quitó anteriormente. Posteriormente ya que cada molde tenga las tapas de las galletas en la parte ancha del molde, meter a congelar al fabricador todavía sin toda la mezcla solo las galletas. 
  2. La mezcla todo (base para helado, vainilla y mantequilla.) 
  3. Sacar el molde del fabricador y rápidamente desmoronar galleta a todo el molde de manera uniforme y vaciar la mezcla inmediatamente y de nuevo meter al fabricador. 

NOTA: TODO ESTE PROCEDIMIENTO ANTERIOR SE DEBE REALIZAR RAPIDAMENTE). 

Recetas

PALETA DE FRESA CON CREMA

PALETA DE FRESA CON CREMA

INGREDIENTES 4 Lts de base para helado.½ Kg de chantilly.1 Tapita de esencia de mantequilla.1 Tapita de vaini...
Continuar Leyendo
PALETA DE CIRUELA PASA

PALETA DE CIRUELA PASA

INGREDIENTES 4 Kg de ciruela pasa. 4 Lts de base para helado. 1 Tapita de esencia de mantequilla. 1 Tapita ...
Continuar Leyendo
PALETA DE GALLETA

PALETA DE GALLETA

INGREDIENTES 1 Kg de galleta oreo.4 Lts de base para helado.1 tapita de esencia de vainilla.1 Tapita de vainil...
Continuar Leyendo
PALETA DE COCO

PALETA DE COCO

INGREDIENTES ½ De coco rallado blanco.4 Lts de base para helado.4 Tapitas de concentrado de coco (bote de medi...
Continuar Leyendo
PALETA DE PISTACHE

PALETA DE PISTACHE

INGREDIENTES4 Lts de base de helado. 1 litro de trozos de pistache (No salado). 1 Tapita de esencia de mantequ...
Continuar Leyendo
PALETA DE CHOCOLATE 2

PALETA DE CHOCOLATE 2

INGREDIENTES 1 Bolsa de 380 gramos de chocolate en polvo. 4 Tapitas de concentrado de chocolate. 1 Litro de l...
Continuar Leyendo
PALETA DE FRESA (AGUA)

PALETA DE FRESA (AGUA)

INGREDIENTES: 3 Kg de fresa. 2 Lts. de agua. 1 Kg de azúcar. 1 cucharadita de color rojo fresa. NOTA: Pi...
Continuar Leyendo
PALETA DE GUAYABA

PALETA DE GUAYABA

INGREDIENTES: 3 Kg de guayaba (quitar el tallo y mesclar la fruta). 2 Lts de agua. 1 Kg de azúcar. ¼ de c...
Continuar Leyendo
PALETA DE LIMÓN

PALETA DE LIMÓN

INGREDIENTES ¾ litro de jugo de limón. 1 Litro de azúcar. 4 Lts de agua. ¼ de litro de base para helado....
Continuar Leyendo