PALETA DE FRESA CON CREMA

PALETA DE FRESA CON CREMA

INGREDIENTES 

  • 4 Lts de base para helado.
  • ½ Kg de chantilly.
  • 1 Tapita de esencia de mantequilla.
  • 1 Tapita de vainilla.
  • 1 Kg de fresa grande y fresca.

PROCEDIMIENTO: 

  1. La fresa se rebana y se y se pone en la parte ancha del molde como adorno, se mete rápidamente al fabricador para que queden pegadas las rebanadas de fresa ya que están bien pegadas se saca del fabricador. 
  2. Se mezcla los demás ingredientes perfectamente y se vacía rápidamente al molde ya con las fresas congeladas. 

TODOS LOS INGREDIENTES TANTO COMO LAS CANTIDADES MENCIONADAS ANTERIORMENTE CORRESPONDEN A LA CANTIDAD DE 1 MOLDE, SI EL TRABAJO A REALIZAR ES PARA UNA MAYOR PRODUCCIÓN, TENER EN CUENTA EL PORCENTAJE DE INGREDIENTES A PREPARAR.

Recetas

PALETA DE FRESA CON CREMA

PALETA DE FRESA CON CREMA

INGREDIENTES 4 Lts de base para helado.½ Kg de chantilly.1 Tapita de esencia de mantequilla.1 Tapita de vaini...
Continuar Leyendo
PALETA DE CIRUELA PASA

PALETA DE CIRUELA PASA

INGREDIENTES 4 Kg de ciruela pasa. 4 Lts de base para helado. 1 Tapita de esencia de mantequilla. 1 Tapita ...
Continuar Leyendo
PALETA DE GALLETA

PALETA DE GALLETA

INGREDIENTES 1 Kg de galleta oreo.4 Lts de base para helado.1 tapita de esencia de vainilla.1 Tapita de vainil...
Continuar Leyendo
PALETA DE COCO

PALETA DE COCO

INGREDIENTES ½ De coco rallado blanco.4 Lts de base para helado.4 Tapitas de concentrado de coco (bote de medi...
Continuar Leyendo
PALETA DE PISTACHE

PALETA DE PISTACHE

INGREDIENTES4 Lts de base de helado. 1 litro de trozos de pistache (No salado). 1 Tapita de esencia de mantequ...
Continuar Leyendo
PALETA DE CHOCOLATE 2

PALETA DE CHOCOLATE 2

INGREDIENTES 1 Bolsa de 380 gramos de chocolate en polvo. 4 Tapitas de concentrado de chocolate. 1 Litro de l...
Continuar Leyendo
PALETA DE FRESA (AGUA)

PALETA DE FRESA (AGUA)

INGREDIENTES: 3 Kg de fresa. 2 Lts. de agua. 1 Kg de azúcar. 1 cucharadita de color rojo fresa. NOTA: Pi...
Continuar Leyendo
PALETA DE GUAYABA

PALETA DE GUAYABA

INGREDIENTES: 3 Kg de guayaba (quitar el tallo y mesclar la fruta). 2 Lts de agua. 1 Kg de azúcar. ¼ de c...
Continuar Leyendo
PALETA DE LIMÓN

PALETA DE LIMÓN

INGREDIENTES ¾ litro de jugo de limón. 1 Litro de azúcar. 4 Lts de agua. ¼ de litro de base para helado....
Continuar Leyendo