INGREDIENTES
- 4 Lts de base para helado.
- ½ Kg de chantilly.
- 1 Tapita de esencia de mantequilla.
- 1 Tapita de vainilla.
- 1 Kg de fresa grande y fresca.
PROCEDIMIENTO:
- La fresa se rebana y se y se pone en la parte ancha del molde como adorno, se mete rápidamente al fabricador para que queden pegadas las rebanadas de fresa ya que están bien pegadas se saca del fabricador.
- Se mezcla los demás ingredientes perfectamente y se vacía rápidamente al molde ya con las fresas congeladas.
TODOS LOS INGREDIENTES TANTO COMO LAS CANTIDADES MENCIONADAS ANTERIORMENTE CORRESPONDEN A LA CANTIDAD DE 1 MOLDE, SI EL TRABAJO A REALIZAR ES PARA UNA MAYOR PRODUCCIÓN, TENER EN CUENTA EL PORCENTAJE DE INGREDIENTES A PREPARAR.
PALETA DE FRESA CON CREMA
INGREDIENTES 4 Lts de base para helado.½ Kg de chantilly.1 Tapita de esencia de mantequilla.1 Tapita de vaini...
Continuar Leyendo PALETA DE CIRUELA PASA
INGREDIENTES 4 Kg de ciruela pasa. 4 Lts de base para helado. 1 Tapita de esencia de mantequilla. 1 Tapita ...
Continuar Leyendo PALETA DE GALLETA
INGREDIENTES 1 Kg de galleta oreo.4 Lts de base para helado.1 tapita de esencia de vainilla.1 Tapita de vainil...
Continuar Leyendo PALETA DE COCO
INGREDIENTES ½ De coco rallado blanco.4 Lts de base para helado.4 Tapitas de concentrado de coco (bote de medi...
Continuar Leyendo PALETA DE PISTACHE
INGREDIENTES4 Lts de base de helado. 1 litro de trozos de pistache (No salado). 1 Tapita de esencia de mantequ...
Continuar Leyendo PALETA DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES 1 Bolsa de 380 gramos de chocolate en polvo. 4 Tapitas de concentrado de chocolate. 1 Litro de l...
Continuar Leyendo PALETA DE FRESA (AGUA)
INGREDIENTES: 3 Kg de fresa. 2 Lts. de agua. 1 Kg de azúcar. 1 cucharadita de color rojo fresa. NOTA: Pi...
Continuar Leyendo PALETA DE GUAYABA
INGREDIENTES: 3 Kg de guayaba (quitar el tallo y mesclar la fruta). 2 Lts de agua. 1 Kg de azúcar. ¼ de c...
Continuar Leyendo PALETA DE LIMÓN
INGREDIENTES ¾ litro de jugo de limón. 1 Litro de azúcar. 4 Lts de agua. ¼ de litro de base para helado....
Continuar Leyendo